网投平台,十大正规网投平台

企业文化

企业理念 > 社会责任 > 员工风采 > 产投园地 > 教育培训 >

产投园地

当前位置:首页 > 企业文化 > 产投园地

网投平台召开“庆八一”退役军人慰问座谈会

发布时间:2019-08-01 10:46:29       来源:网投平台

                                       

       7月31日上午,网投平台召开了“庆八一”退役军人慰问座谈会,在“八一”建军节来临之际,亲切慰问了网投平台转业退役军人。党委书记、董事长张君来,党委副书记、总经理蒋晓明,党委委员、监事会主席、工会主席刘永革出席会议。

       网投平台党委委员、监事会主席、工会主席刘永革表示,网投平台不会忘记大家的付出和努力,将坚决贯彻落实中央要求和习近平总书记关于做好退役军人工作的重要批示精神做好退役军人关怀工作,希望大家始终保持革命军人的气节和风范,实干有为,为网投平台的转型发展作出更大贡献。

       党委副书记、总经理蒋晓明同作为转业退役军人,再一次感谢各位退役军人对网投平台发展作出的贡献。他表示,退伍军人在不同的工作岗位上,发扬着人民军队吃苦耐劳、敢打硬仗、作风严谨和听从指挥、服从命令的光荣传统,希望大家一起继续保持这种军人精神,在实干中展现自我价值,助推企业发展。

       网投平台党委书记、董事长张君来在慰问座谈会上致辞,向网投平台退役军人致以了节日的慰问和美好的祝愿。他表示,身为军人无论何时都应立足本职,为实现强军目标贡献力量;同时,要发扬优良作风,把军人的优良品质融入日常工作和生活,奉献于企业发展需要,为实现网投平台转型发展再立新功。

       座谈会上,退役转业军人们畅所欲言,饱含深情地回顾军旅生涯,交流思想感情,畅谈来到网投平台后的工作体会,更为网投平台转型改革积极建言献策。他们纷纷表示,感谢网投平台党委的关心与厚爱,将继续发扬军队的革命传统和优良作风,发挥先锋模范作用,为实现网投平台做大做强做优目标作出更大贡献。
                     
                                                                                                                                                          (供稿人:办公室 杨思忆)
 

上一篇: 网投平台组织摄影知识专题讲座...

下一篇: 网投平台共青团支部积极开展“长龙青年手拉手·图书捐赠...

Copyright@2019 版权所有

网投平台 湘ICP备19018282号-2?

地址:湖南省长沙市劳动东路238号 电话:0731-84529296

网站技术支持:十大正规网投平台 | 法律声明