网投平台,十大正规网投平台

网投新闻

网投平台要闻 > 媒体报道 > 经营动态 > 通知公告 > 行业动态 > 子公司动态 > 安全生产 >

网投平台要闻

当前位置:首页 > 网投新闻 > 网投平台要闻

网投平台应邀赴长沙晚报社学习考察

发布时间:2019-12-16 17:24:35       来源:网投平台

        为进一步加强交流合作、营造良好发展氛围,12月13日下午,网投平台党委书记、董事长彭鉴西应邀带队赴长沙晚报社学习考察,长沙晚报社党委副书记、副社长、副总编辑徐辉等陪同。产投网投平台班子成员刘永革、刘明及党政办相关负责同志,长沙晚报社班子成员胡建红及掌上长沙、经济新闻部、社会新闻部等负责同志参加活动。
                                      
       彭鉴西一行参观了长沙晚报融媒体中心、中央厨房、舆情监测工作区,深入了解长沙晚报的技术优势、平台优势以及在服务长沙经济社会发展方面作出的贡献。
       座谈会上,徐辉介绍了报社的发展情况,就双方如何更好合作进行了详细阐述。他表示,网投平台作为市属投资类竞争型国有企业,近期在产业要素保障、产权交易、体育产业发展等方面不断取得创新突破,成绩明显、成长性强,长沙晚报社将履行好党报职责,发挥平台优势,加强与产投网投平台的交流合作,将更多产投好故事、好声音、好经验传递给社会各界。
                                       
       彭鉴西对长沙晚报社长期以来的关心和支持表示感谢。他介绍了网投平台近期以来在招商引资、项目建设、资本运作、业务拓展、作风转变、外部环境优化等方面的新面貌、新进展、新突破。彭鉴西指出,产投网投平台按照市委、市政府对网投平台发展的职能定位,内强素质抓管理,外树形象促提升,积极服务长沙现代产业发展;长沙晚报社作为市委、市政府重要的舆论宣传阵地,双方交流借鉴、合作共赢的空间很大。他强调,双方应重点着眼于深层次、长远的战略合作,按照“总体策划一方案、重点宣传一平台、活动携手同推进、项目合作共双赢”的总体思路,加强互动、增进沟通、完善机制、细化方案,选择切入点、找准发力点,在专题专栏合作、亮点项目推介、重大活动宣传等方面创新举措,多出成果,传递更多正能量,展现国企担当和产投风采。

上一篇: 创新管理手段 强化目标考核...

下一篇: 市委常委、常务副市长夏建平专题研究市产业投资网投平台...

Copyright@2019 版权所有

网投平台 湘ICP备19018282号-2?

地址:湖南省长沙市劳动东路238号 电话:0731-84529296

网站技术支持:十大正规网投平台 | 法律声明